Приготовление речного окуня рецепты
Previous publication. Next publication.Жареные окуни
Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники, отрезаем голову, хвост. Потрошим и удаляем внутреннюю черную пленку на брюшке. Промываем тщательно в воде, подсушиваем бумажной или тканевой салфеткой.
Блюда из окуня
Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям.
Каталог: Другие рецепты 1 мин. Каталог: Окунь 0 мин. Каталог: Уха из окуня 30 мин. Каталог: Заливное из семги 0 мин. Каталог: Из рыбы и морепродуктов 60 мин.