Открыть меню

Приготовить блюдо из свинины в духовке

Как приготовить сочную свинину в духовке: советы нутрициолога

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку.

Свинина в духовке

Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад.

Быстрая свинина по-французски в духовке
Свинина в духовке: быстрый рецепт приготовления
Что приготовить из свинины?
Вторые блюда из свинины в духовке
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Рецепты из свинины в духовке

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного!

Как приготовить мясо свинины в духовке: пошаговый рецепт. Спорт-Экспресс
10 вкуснейших блюд из свинины - Лайфхакер
Свинина в духовке (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёchylanchik.ru
Вторые блюда из свинины в духовке - рецепты с фото
Рецепты из свинины в духовке с фото | Меню недели
Свинина в духовке - рецепты с фото и видео на chylanchik.ru
Рецепты свинины в духовке – как сделать мясо сочным, нежным и очень мягким | chylanchik.ru

Из свинины можно приготовить много разнообразных блюд на праздничный и повседневный стол. Это мясо используют, запекая целыми кусками, превращая его в фарш, жарят, тушат, варят, маринуют и делают шашлык. Нежной и вкусной получается свинина, приготовленная в духовке, с добавлением картофеля и других овощей. Сытное и не очень сложное в приготовлении блюдо, позволяющее накормить семью ужином без особых усилий и временных затрат. Лучше для приготовления этого блюда подойдет свиной окорок, но при его отсутствии можно использовать любое имеющееся мясо без костей. Для приготовления этой запеченной свинины следует использовать форму такого размера, чтобы все отбитые кусочки мяса плотно помещались в ней и не оставалось свободного места, иначе края готового блюда подсохнут и будут невкусными.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено