Пошаговый рецепт рулета куриного из филе
Куриную грудку я покупаю достаточно часто. Она выходит дешевле говядины или свинины, а её мясо более диетическое, но при этом сытное.Рулеты из куриного филе
ALadda Поваренок 4 уровня. Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.
Любителям вкусных и аппетитных закусок из курицы предлагаю запечь в духовке рулет из куриного филе. К столу такой рулет можно подавать и тёплым, и охлаждённым, нарезав на кусочки. Его можно подать в качестве закуски на праздничный стол или использовать вместо колбасы, готовя с ним сытные, аппетитные бутерброды. Такой мясной рулетик обязательно найдёт своих почитателей, ведь готовить его просто, а получается он очень вкусным. Куриное филе промываем водой, затем насухо обтираем бумажными полотенцами. Филе нарезаем в форме плоских пластов толщиной, примерно, 1 см.
Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать. Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст.