Почки с печенью рецепт
А в галерее смотри на звездных вегетарианцев и мясоедов. Вторым бы наша подборка, вероятно, понравилась! Блюдо, которое требует минимума ингредиентов: их всего четыре — говяжья печень, лук, соль и сметана.Сердце, печень, почки: как вкусно приготовить субпродукты
Happy Laly Поваренок 2 уровня. Блюдо из папиного детства. Очень оригинально и нежно. Обычно бараньи почки имеют не совсем приятный вкус и запах, а здесь вообще нет запаха и вкус приятный. Очень аппетитно! Удивите своих гостей и домашних.
Печенка обмыть, зачистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом; затем сложить в неглубокую кастрюлю, прибавить лук, мелко нарезанный и предварительно слегка поджаренный, сметану, сок со сковороды, на которой жарилась печенка, и 1 стакан мясного бульона или воды. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 25—40 мин. Ломтики готовой печенки уложить на блюдо. Соус, полученный при тушении, посолить, полить им печенку, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать жареный или отварной картофель или макароны.
Способ приготовления | 456 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Пошаговый рецепт с фото | 118 | О проекте. |
Ингредиенты | 300 | Чтобы приготовить Свинина, жареная с почками и печенью необходимо Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезать ломтиками и, встряхивая сковороду, обжарить в небольшом количестве жира. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 319 | Шашлыки из курицы с овощами скучными точно не назовешь, ведь в их состав входит не только тушка птицы, но и субпродукты: сердечки и печенка. Получается очень оригинальное, но безусловно вкусное блюдо, которое обычно всем нравится. |
Очень сытное основное блюдо, на гарнир я подаю запеченное с сыром картофельное пюре. Хочу поделится с вами невероятно вкусным кексом! Тут чувствуется каждый ингредиент и в сочетании все вместе дают превосходный результат!