Плов из перловки с мясом рецепт
Здравствуйте, меня зовут Зия Нифталыев. Мне 18 лет и я родом из Азербайджана. Проживаю в Оренбургской области селе Беляевка.Перловая каша с мясом — плов из перловки по-белорусски
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство!
Наталья Р Поваренок 4 уровня. Поэтому плов без мяса. Но и без него он получился очень вкусный и сытный, крупа мягкая, но с приятной "резиновостью". Такой плов готовила летом с мясом, было много помидоров, зелени, перца. Очень вкусно и ярко!