Пирожки с слоеного теста с вареньем рецепт
Кулинарные зарисовки. Пирожки с вареньем из слоёного теста.Слоеный пирог с сыром и вареньем
Перед приготовлением тесто нужно вынуть из морозилки примерно на полчаса, чтобы оно согрелось, а затем разделить на две одинаковые части. После этого тесто нужно разделить на кусочки и раскатать. Яичный желток нужно смешать с молоком и смазать этой смесью края теста. Сверху на каждый порционный кусочек положить ложку варенья, а затем накрыть вторым слоем теста. Для красоты выпечки можно сделать надрезы сверху — они помогут выходу пара и сделают пирожки более воздушными. Каждый пирожок можно примять вилкой по краю с четырех сторон.
Главная Слоеные. Пирожки слоеные с вареньем Сообщить об ошибке. Создан Юлия. Сладкие конвертики из слоеного теста с вареньем. Добавить фото.
- Описание блюда
- Просто и вкусно, приготовила с клубничным вареньем и еще сахарной пудрой посыпала.
- Пирожки из слоеного теста с яблочным вареньем Автор: Татьяна fontanchik. Время готовки: 60 мин.
- Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.