Пирожки с капустой в духовке рецепт на сухих дрожжах
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Пирожки с капустой в духовке. Пирожки с капустой в духовке Предлагаем рецепт вкусных пирожков с капустой.Пирожки с капустой домашние румяные
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Любовь Попова. Домашние пирожки из мягкого и воздушного дрожжевого теста на молоке, приготовленные в Ингредиенты Тесто:. Смазывать пирожки:.
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Дрожжевые пирожки с капустой тушенной в духовке. Несладкая выпечка Булочки.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром.
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Ingredients
- Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г.
- Лучшие пирожки с капустой получаются конечно же на дрожжевом тесте. Проще всего их приготовить на сухих дрожжах, так тесто точно подойдет и получится качественным.
- Пышная ароматная домашняя выпечка несравнима ни с чем. Печёные в духовке пирожки с начинкой из капусты и других овощей, очень просты в приготовлении, а использовать можно самое различное тесто, как и фантазировать на тему того, что положить внутрь.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.