Пирог со смородиной замороженной рецепт
Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.Пирог с черной смородиной и яблоками
Посмотрите, какой насыщенный цвет! Почувствуйте, какой ягодный вкус… В этом летнем открытом пироге очень много черной смородины. При этом ее резковатая кислинка сглаживается сладкой сливочной начинкой. Получается идеально: сочно, сбалансировано, вкусно.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пришла пора активно использовать запасы замороженных ягод. Сегодня предлагаю два рецепта: пирог со смородиной и десерт.
- Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого лишнего жира!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты:
- В большую миску разбить 3 яйца, добавить 12 ст. В яичную взбитую массу влить 12 ст.
- Ведь добавлять ее в выпечку можно и в свежем, и в замороженном виде.
- Сладкий слоеный песочный корж и кисленькая начинка из сочных ягод — прекрасное вкусовое сочетание. Я использовала замороженную смородину, но, конечно же, подойдет и свежая.
- 4 рецепта самых вкусных пирогов на кефире со смородиной
- Previous publication. Next publication.
- Готовим нежный и воздушный пирог со смородиной.
- Пирог из черной смородины на сметане получается нежным и ароматным, пышным как шарлотка на сметане.
Это очень вкусный пирог из замороженной черной смородины. Начинка имеет кисло-сладкий вкус и отличается от пирога с вареньем, потому что начинка получается не переслаженной, с характерной кислинкой. Можно использовать в этом пироге и свежую ягоду, не обязательно замороженную.