Пирог с рыбой и рисом в духовке пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты5 нюансов приготовления пирога с рыбой и рисом
Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать. Куриные яйца очистить, мелко нарезать и добавить к рису и рыбе, перемешать, при необходимости подсолить. Пока готовилась начинка для пирога, настоялась опара. Добавляем ее к просеянной муке, солим, вливаем растительное масло и тщательно размешиваем вилкой, затем замешиваем тесто руками, чтобы оно не прилипало ни к емкости, в которой находится, ни к рукам. Из теста формируем колобок и накрываем емкость пищевой пленкой, оставляем на 1 час в теплом помещении, где нет сквозняков.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом и горбушей 4. Приготовил : Galina. Количество порций 6. В теплое молоко положите соль, сахар, распустите дрожжи.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Сегодня готовим сытный, способный стать основным блюдом обеда пирог с рыбой и рисом. Для начинки можно купить уже готовое, освобожденное от чешуи и костей филе морского окуня, тилапии или трески.