Пирог клафути с вишней рецепт пошагово
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать муку, сахар и ванильный сахар. Добавить соль. Добавить теплое молоко.Французский пирог клафути с вишней
Клафути с вишней Алена Спирина перерыла множество кулинарных книг и интернет в поисках идеального рецепта клафути. Потому что, оказывается, этот популярный, как шансон, десерт, который во Франции готовит каждая домохозяйка, не так прост, как кажется. Благодаря многочасовому кухонному эксперименту и не ангажированному электорату Спирина истину нашла!
Сбрызните ягоды ликером, если используете его, и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Смажьте сливочным маслом глубокую форму. Затем приготовьте тесто для французского пирога клафути: смешайте все ингредиенты, кроме вишни, в блендере и взбивайте до получения однородной массы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.