Печенье на сковороде форма рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Печенье на сковороде
Руками хорошенько растираем просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель теста и размягченное масло до образования крошек. Отдельно взбиваем молоко и яйцо. Молочно-яичную смесь выливаем в масло с остальными ингредиентами и замешиваем тесто. Тщательно мнем руками, так как сначала может показаться что слишком мало влаги, но это не так.
Домашнее печенье на сковороде — ответ тем, кто сомневается, что его можно готовить где-то еще, кроме духовки. Кстати, получается ничуть не хуже! При этом подобное печенье относится к разряду выпечки «на скорую руку», что, конечно же, не может не радовать. Рецепт — прост, ингредиенты — доступны, поэтому вам непременно следует познакомиться с рецептом этого лакомства прямо сейчас. Тесто готовится из яиц, масла, сахара и муки буквально за 10 минут.
- Продукты для рецепта
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Взбейте миксером сливочное масло, сахар и ванилин.
Пошаговый фоторецепт | 459 | Липач Галина Поваренок 5 уровня. Предлагаю вариант печенья, когда не хочется возиться с духовкой. |
Сезонное меню | 406 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
169 | Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. | |
357 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
166 | После переезда я осталась без духовки :- А печь мы любим, и вкусняшки тоже. Нашла выход из положения, вспомнила рецепты детства - печенье на сковороде-форме. | |
391 | Регистрация Вход. Ответы Mail. | |
324 | Выпечка и десерты. | |
211 | Оксанка Оксаночка Поваренок 1 уровня. Давно мечтала сделать печенье в форме | |
340 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —.