Печеная картошка в духовке в фольге рецепт как в кафе
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Картофель с грибами в духовке. Уже знакомый нам картофель в духовке только с начинкой из жаренных грибов! Опять же, картошка, запеченная в фольге всегда такая разная!!! Картофель тщательно вымыть и отварить в подсоленной кипящей воде в течении 15 минут, вынуть из воды и обсушить.Хрустящая картошка с беконом
Если картошка, запеченная в духовке, получается не всегда такой как хочется сухая или наоборот мокрая, сыроватая внутри, недостаточно удачная по специям — дайте шанс этому рецепту. Такая картошечка по-деревенски стабильно получается очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая, как пюрешка внутри, ароматная — в общем пальчики оближешь. Рецепт у меня простой, но с технологическим секретом, который и решает дело. Итак, начнем. Чтобы картофель «по-деревенски» получался не сухим, а именно хрустящим снаружи и мягким внутри, чтобы специи и соль могли хорошо и равномерно распределиться, а не стечь с сырых картофельных долек, очень важно перед запеканием в духовке нарезанные кусочки картофеля обдать кипятком и проварить пару минут. Крахмал на поверхности картошки обварится, она станет липкой и будет хорошо удерживать на себе специи и масло маринада, эта же крахмальная поверхность, пропитанная маслом, станет основой хрустящей корочки.
Картошка в фольге с начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления картошки с сыром в фольге в духовке возьмём крупные картофелины, сыр, сливочное и растительное масла, лук, чеснок и зелень. По желанию, вы можете добавить любые любимые специи.
Саша Сафронова. Крошка-картошка — прекрасная еда для обеда на свежем воздухе: легко приготовить, хватит на всю компанию и очень сытно. Я готовила блюдо на даче в обычной духовке — это более доступный вариант вне сезона гриля. К тому же в золе картошка будет другая на вкус, и сложно уследить, чтобы она приготовилась, но не сгорела.