Печень в рубашке рецепт
Посчастливилось мне сегодня, почти на кануне Восточного Нового года, прикупить в Москве! Барашек был целиковый со всеми субпродуктами. Первое, что захотелось из него сделать - это одно из моих самых любимых блюд бурятской кухни - Хугабша. Печень вполне можно заменить на телячью - главное, чтобы свежая была.Шесть рецептов традиционных бурятских блюд
Посчастливилось мне сегодня, почти на кануне Восточного Нового года, прикупить в Москве! Барашек был целиковый со всеми субпродуктами. Первое, что захотелось из него сделать - это одно из моих самых любимых блюд бурятской кухни - Хугабша. Печень вполне можно заменить на телячью - главное, чтобы свежая была. Первые два этапа забыл заснять, но тут все просто, собственно как и весь рецепт Печень помыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусками толщиной не более 1 см.
Хугабша (печень в «рубашке»)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Посчастливилось мне сегодня, почти на кануне Восточного Нового года, прикупить в Москве!
Это пикантное национальное блюдо из печени, завернутое в рубашку из внутреннего жира. Жарится как на сковородке, так и на шпажках, на углях. На каждую полоску жира положить по кусочку печени, завернуть рулетиками и надеть на деревянную шпажку. Посолить, поперчить, обжарить на сковороде до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке.