Пароварки на газу рецепты
Листовая зелень Приготовьте на пару шпинат, кейл, пекинскую капусту или мангольд, если нужно убрать горечь во вкусе и сохранить витамины и минералы. Для каждого вида зелени требуется разная продолжительность обработки паром. Для листовой капусты нужна более высокая температура, чем для шпината.Профессиональные пароварки и пароварочные аппараты
Форумы Новые сообщения Правила форума. Что нового? Новые сообщения Последняя активность.
Phone or email. Любимые рецепты. Сделать пароварку в домашних условиях очень просто Соорудите конструкцию как на фото и собственно все. Пароварка готова и вы обрели инструмент для приготовления самой диетической пищи. Кастрюлю для пароварки нужно брать поглубже, а крышка желательно - соразмерная не так как на фото и обязательно с отверстием для выхода пара, иначе пар будет выходить минуя продукты и пища будет готовиться дольше.
В отварной пище, как мы знаем, сохраняется больше полезных веществ, чем в жареной. Еще сделанные на водяном пару блюда легче усваиваются и не кишат т. В общем, отварная пища — это, по сути, пища здоровых людей. Что ж, остается только эту пищу приготовить.