Овощи рагу в духовке рецепт
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах.Овощное рагу в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Подготовьте ингредиенты. Промойте и нарежьте овощи: грибы - пластинами, лук - полукольцами, кабачок - кубиками. Нашинкуйте капусту, перец и помидоры нарежьте соломкой. Обжарьте на сковороде в растительном масле грибы, добавьте лук и обжаривайте минут. В отдельной миске перемешайте кабачок, перец и помидоры, добавьте соль и перец. Выложите верхним слоем на капусту.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вроде не сложное блюдо, но настолько вкусное, что готовлю его очень часто, так как все в нашей семье его любят. Возможно никого не удивлю этим рецептом, но хоть напомню.
- Инструкции
- Ночью жена просыпается от звуков, доносящихся из кухни, и расталкивает мужа: - Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина!
- Овощи промыть водой и очистить. Нарезать картофель тонкими ломтиками, кабачок кружочками, лук и помидоры полукольцами.
- Не буду в этом рецепте рекомендовать количество необходимых для приготовления овощей, думаю, что каждый определит пропорции, исходя из своих вкусовых предпочтений. А вот, чтобы сохранить и оттенить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
- Мясо, кабачок, баклажан, перец и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — четвертинками колец.
- Овощное рагу классическое в духовке это просто настоящий праздник в тарелке.
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент! Однако зимой и весной овощное рагу также имеет место быть. Аромат достигается за счет пикантной чесночной приправы с зеленью, а вкус — за счет медленного тушения ингредиентов под крышкой.