Отбивные в панировке рецепты
Куриная отбивная - это очень простое, доступное и вкусное блюдо, которое знакомо нам еще с советских времен. Такие отбивные часто подавали в ресторанах с жареным картофелем и салатом.Отбивные в сухарях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке. Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Сверху хрустящие и нежные внутри, отбивные в панировке обязательно станут вашим любимым блюдом. И, казалось бы, что сложного может быть в их приготовлении? Но есть нюанс: нужно следить за тем, чтобы отбивные в панировке не пережарить. Иначе вместо нежного и сочного мяса получится сложно жующийся кусок. Чтобы корочка оставалась хрустящей и золотистой, сначала порции быстро румянятся на плите.