Организация процесса приготовления сложных блюд из мяса - Технология приготовления блюд из мяса - НА
Выберите Ваш город X. Вы можете открыть «ИнПро» в Вашем городе Закрыть.ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Тесты по ПМ. Тесты составлены по основной профессиональной образовательной программе базового уровня подготовки в соответствии с ФГОС по специальности СПО Технология продукции общественного питания, укрупненная группа специальностей Технология продукции и организация общественного питания, в части освоения основного вида профессиональной деятельности ВПД : Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции и соответствующих профессиональных компетенций ПК :. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной домашней птицы. Рекомендуемое количество часов на освоение программы профессионального модуля:.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из говядины на примере школьной столовой 30 мест.