Оладушки из тыквы с творогом рецепт
Творог разомните вилкой, смешайте со слегка взбитыми яйцами, солью и сахаром. Добавьте мелко натёртую тыкву.Оладьи с тыквой и творогом
Это нечто среднее между сырниками и обычными оладьями из овощей. В них практически нет характерного тыквенного привкуса, тающие во рту оладьи имеют нежнейшую структуру. Натрите тыкву и яблоки на терке, творог разотрите с яйцом и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте кефир, муку с разрыхлителем и изюм. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Оставить отзыв
- Осенью, в сезон тыквы, я стараюсь по максимуму использовать этот овощ в блюдах.
- Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
Вчера поделилась рецептом вкуснющих тыквенных пп-оладушек. И прямо из поста дала ссылку на не менее замечательные и не менее пп-шные творожные оладьи. И вот пока дописывала и оформляла пост, подумала — почему бы и не совместить оба эти рецепта? Сказано, точнее подумано, сделано! Я даже не ожидала, что получится так вкусно! Делала на троих, но мне досталась далеко не полная порция - детвора моя была в восторге!