Огурцы на зиму рецепт без стерилизации
Маринованные огурчики по этому рецепту получаются вкусными, хрустящими — идеально для салатов, рассольников и просто на закуску зимой. Хранятся в домашних условиях без всяких проблем! Огурцы тщательно моем, желательно щеткой, чтобы снять пленку с кожуры, обрезаем хвостики и замачиваем на часов. Несколько раз за это время нужно перемешать огурцы, подливая свежую воду.Консервированные огурчики. Легкий рецепт (без стерилизации)
Мила Поваренок 1 уровня. В моей юности огурцы солили "по-деревенски". По времени дня уходило. А лет 25 назад была у нас проездом тетя Люда из Грозного.
Маринуем огурцы на зиму без стерилизации! Простой рецепт для начинающих хозяек
Всем привет! Предлагаю приготовить Салат из огурцов на зиму, без стерилизации. Рецепт проверен временем, салат получается очень вкусным.
Многие просто обожают соленые огурцы. Острые и освежающие, приятные и хрустящие, они надолго сохраняют аромат свежести как с грядки. Из этой публикации вы узнаете о том, как приготовить маринованные огурцы на зиму без стерилизации. Рецепт простой и незамысловатый, при этом готовые огурчики могут храниться в холодильнике или каменном погребе на протяжении нескольких недель. Вы будете в восторге от их вкуса. Он замечательно дополнит и подчеркнет хорошее жареное мясо, вкусный бургер, закуску или салат.