Нож для разделки рыбы
Блюда из рыбы и морепродуктов занимают особое место в японской кухне. В Стране Восходящего Солнца практически не едят мясо, зато японские ножи для рыбы помогают готовить незабываемые по вкусу и эстетике рыбные блюда: стейки, суши и роллы, тиринабэ и другие. Лучшими в мире поварскими инструментами для разделки и нарезки рыбного филе признаны именно японские. Изначально производство острых и совершенных по форме клинков было связано с военным делом.Ножи филейные
Нож Рыбак рукоять - орех, тыльник и гарда - текстолит, клинок - чистый , сталь Эи Нож Нож Рыбацкий 2 рукоять - кожа, тыльник и гарда - текстолит, клинок - чистый, ст.. Нож Рыбацкий 3 рукоять - орех, тыльник и гарда - текстолит, клинок - рисованный, сталь ЭИ
Рыбный нож в европейской и азиатской кухне: как культ рыбных блюд влияет на вид и состав ножевого арсенала. Сегодняшний наш материал посвящен ножам для рыбы. Не ножам для рыбалки, а именно ножам для разделки рыбы, сиречь, кухонным рыбным ножам. И, чтобы не напускать тумана, серого, как борода Абдель-Керима , сразу разделим ножи для рыбы на европейскую и азиатскую кухонную школы.
Профессиональные ножи для рыбы должны соответствовать ряду требований. Ручку ножа для чистки и потрошения рыбы изготавливают из влагостойких материалов, которые обеспечивают безопасность работы и надежный хват в мокрой руке - натуральное дерево, резинопластик, нержавеющая сталь с нанесением прорезей. Правильный угол заточки режущей кромки позволяет добиться идеального ровного реза нежного рыбного филе. В Nozhikov Вы можете подобрать и купить лучший филейный нож для рыбы для бытового пользования, а также приобрести эксклюзивные ножи для разделки рыбы в качестве практичного подарка профессиональному повару.