Наггетсы рецепт без сухарей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Домашние куриные наггетсы
Филе двух больших куриных грудок, соль, перец, 2 ч. Это очень простой куриный рецепт, который полюбит вся ваша семья! Кусочки белого куриного мяса, покрытые хрустящими сухарями со специями и сыром пармезаном, запечёные в духовке, полюбят даже самые капризные детки.
Если вы любите куриные наггетсы, но не хотите возиться с фритюром и панировкой - этот рецепт для вас! Ведь эти "быстрые наггетсы" можно приготовить за 15 минут. Они делаются без панировки - только в кляре, и не во фритюре, а на сковороде, и готовятся очень быстро. Рецепт куриных наггетсов в кляре опубликовала украинский кулинарный блогер Анна Станкевич в своем Instagram. Филе нарезаем на небольшие, не грубые кусочки, почти как на отбивные, только меньшего размера.
Американская закуска давно вышла за границы континента и полюбилась в разных странах мира. Это не случайно, ведь кусочки куриного филе в панировке имеют приятный вкус, стоят недорого, отлично сочетаются с любыми гарнирами и соусами. Разбираемся вместе с экспертами, как правильно приготовить вкусные наггетсы дома, чтобы они походили на блюдо из «Макдональдса». Очистим и мелко нашинкуем чеснок. Обваляем филе в чесноке, тимьяне. Посолим, поперчим и оставим мариноваться на часов.