Мясо в мультиварке с рисом рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Рис с мясом в мультиварке
На дно мультиварки выкладываю мясо кусочками, сверху лук, затем на тёрке морковь, посыпаю специями для плова, самым последним выкладываю рис, обработанный паром, посыпаю чесноком, по желанию соль, заливаю водой так, чтобы рис был в воде, поливаю растительным маслом немного и на 1 час включаю программу Плов, получается рассыпчатый рис с нежным мясом,по желанию использую курицу,свинину,индейку, баранину. Это не плов, а балланда какая то получается. Рис за 2.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Однажды, когда я гостила в Украине, я наблюдала со стороны за опытной поварихой, как она готовила необычную кашу на большое количество людей. Конечно, для приготовления этой каши она использовала квашеную капусту и сливочное масло собственного приготовления, домашнее молоко и густую сметану, яйца.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Обжарить мясо с небольшим количеством растительного масла на программе «Жарка мяса», которая длится 20 минут. Затем добавить головку мелко нарезанного репчастого лука, черный перец, чабер и немного специй и жарим вместе с мясом на программе овощной жарки 12 минут.
- Этот замечательный рецепт предлагает вам шаги для приготовления изысканной запеканки из риса с говяжьим фаршем, используя мультиварку прямо в домашних условиях.
Готовим рассыпчатый рис со сливками и кусочками свинины в мультиварке! Для приготовления этого блюда я остановила свой выбор на рисе басмати, который сам по себе обладает высокими вкусовыми характеристиками, а благодаря предложенному рецепту все преимущества этого сорта риса раскрываются в полном объёме. Белоснежный рис басмати с приятным сливочным вкусом и ароматом, да ещё и с кусочками мяса - блюдо получается очень достойным, не смотря на то, что его легко готовить. Сливочный рис с мясом - это простое и вкусное блюдо домашней кухни, которое разнообразит ваш повседневный рацион! Мякоть свинины нарезаем брусочками, кубиками или кусочками произвольной формы небольшого размера. Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное рафинированное масло, а когда оно разогреется, перекладываем в чашу мясо и лук.