Мясо в банке с овощами в духовке рецепт
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.Свинина с овощами в банке в духовке запеченная
Курица в банке — необычный способ приготовить уже привычное блюдо. Курочку, запеченную в духовке, любят взрослые и дети. Нежное диетическое мясо можно запечь с овощами и любимыми специями, а можно просто посолить и поперчить и отправить в таком простом варианте в духовку, ведь в этом рецепте главная изюминка в способе запекания.
Кусок бескостной свинины хорошенько промыть под проточной холодной водой, затем обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Теперь подготовить овощи. Репчатый лук нарезать не тонкими полу- и четвертькольцами. Сочную очищенную морковь порезать соломкой, очищенный картофель - брусочками, сельдерей - на короткие отрезки. Чеснок очистить и порезать лепестками.
Мясо, запеченное с овощами в духовке
176 | Приготовить тушенку из утки в домашних условиях без автоклава можно практически так же как тушенку из свинины или говядины: вам пригодится качественное мясо, специи, стерилизованные банки и несколько часов свободного времени. | |
366 | Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. | |
437 | Этот рецепт облегчит труд многих хозяек, ведь мясо с овощами нужно просто сложить слоями или как угодно в 3-хлитровую банку и забыть на некоторое время в духовке. Кстати, банку можно потом просто выбросить. | |
407 | Свинина с овощами в банке в духовке запеченная - отличное блюдо, не требующее особого присутствия на кухне. | |
107 | Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками крупного размера.