Открыть меню

Мясо по-французски из свинины рецепт пошагово

Мясо по-французски с картофелем

Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название?

Мясо по-французски в духовке

Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем.

Мясо по-французски с помидорами
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Мясо по-французски со свининой
Свинина по-французски
Мясо по-французски из свинины
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Мясо по-французски
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Всем привет и добро пожаловать на мой канал. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины по-французски. Она подходит как для праздничного стола, так и для буднего. Для приготовления свинины по-французски нам понадобится окорок свиной или корейка. Шаг 1. Мясо предварительно моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

  • Сезонное меню
  • Основные блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
Мясо по-французски из свинины - рецепт приготовления с фото от chylanchik.ru
Мясо по-французски в духовке - рецепт приготовления с фото от chylanchik.ru
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с фото на chylanchik.ru
Мясо по-французски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Классическое мясо по-французски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски, рецепт приготовления
5 рецептов восхитительного мяса по-французски - Лайфхакер

Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Чтобы приготовить сочное мясо, нужно сделать соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и чеснок.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено