Открыть меню

Мясо и черносливом рецепт

Мясо с черносливом

Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. После этого свинину нарежьте на кусочки приблизительно одного размера.

Тушеное мясо с черносливом

Рецепт мяса с черносливом известен многим хозяйкам. Ведь блюдо получается довольно пикантным, с богатой подливой. Его хорошо подавать с питой или мягким батоном, который можно макать в подливу. Блюдо считается самостоятельным. При этом его часто подают с гарниром. Идеальным дополнением станет рис или картофельное пюре.

Говядина, тушеная с черносливом
Простой рецепт мяса с черносливом
Свинина, тушеная с черносливом и луком
Мясо с черносливом и сыром
Мясные пальчики с черносливом
Простой способ приготовить мясо с черносливом фантастически вкусно

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Простой способ приготовить мясо с черносливом фантастически вкусно — читать на chylanchik.ru
Свинина с черносливом (48 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёchylanchik.ru
Тушеное мясо с черносливом — рецепты с пошаговыми фото и видео
Мясо с черносливом и сыром рецепт приготовления - получится вкусно!
Мясные пальчики с черносливом - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Мясо с черносливом — рецепты | Дзен
Свинина, тушеная с черносливом и луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Вкусный Рецепт: Тушеное мясо с черносливом
Мясо с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натулька
Говядина, тушеная с черносливом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Простой рецепт мяса с черносливом от Шефмаркет
Тушеное мясо с черносливом, рецепт с фото
Свинина с черносливом на сковороде — рецепт с фото пошагово

Когда-то в книге Элизабет Дэвид «Французская провинциальная кухня» я увидела рецепт свинины с черносливом, который показался мне очень по-французски элегантным и в то же время простым. Котлеты из свиного карре обжаривались, затем тушились в духовке, где в это время уже томился чернослив , залитый сладким вином. Из этого ароматизированного черносливом вина, мясных соков и сливок готовился соус, которым и поливались готовые котлеты. Сам чернослив подавался как гарнир. Прекрасное парадное блюдо, но мне очень хотелось избежать обжаривания котлет: во-первых, их легко пересушить, во-вторых, не всегда известно точное число участников трапезы. Гораздо удобнее, думала я, запечь мясо в духовке одним куском.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено