Мясной пирог хризантема с фото пошагово
Показать далее В сезон ненастья и холодной погоды предлагаем скрасить пасмурные вечера ароматной домашней выпечкой. Сегодня рассмотрим рецепт интересного и симпатичного мясного пирога «Хризантема».Мясной пирог хризантема рецепт с фото пошагово
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
Пироги сами по себе не могут быть некрасивыми. Ну как может быть некрасивым то, что очень вкусно? Вот и ХозОбоз считает, что не может. Тем не менее есть на свете пироги повышенной красивости. И пирог «Хризантема», фото вы уже увидели — яркий тому пример.
- С мясом и сыром
- Подготовить ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, яйцо, растительное масло, молоко, кефир, мясной фарш, сыр, лук, чеснок, соль и черный молотый перец.
- Открытый мясной пирог Хризантема — настоящая палочка-выручалочка, если к вам неожиданно нагрянули голодные гости. Вечная проблема: что бы такого придумать, чтобы быстро, сытно, да еще и по пижонски красиво?
- Пирог «Хризантема» внешне кажется настоящим произведением искусства: пышный цветок с большим количеством лепестков, столь старательно слепленных и выложенных, вызывает желание не нарушать его целостности и красоты. Пирог может стать достойным украшением праздничного стола или поразить домашних при традиционном вечернем чаепитии, но для этого он потребует полной отдачи и немало свободного времени.
121 | Да, этот пирог действительно вкусен и красив, поэтому заслуживает название, которое ему присвоили! | |
196 | Готовим начинку. | |
267 | Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. |
Рецепт этого блюда я увидела в любимой кулинарной передаче и решила его приготовить. Мне очень понравилась его форма, действительно, выглядит как хризантема. Этот дрожжевой пирог готовится быстро, а в результате получается красивым и вкусным. Также в начинку можно добавить еще грибы, сыр тертый или зелень, или ее заменить на сладкую. Тесто выходит очень мягким и легким. Попробуйте мясной пирог Хризантема, его прекрасный внешний вид и вкусовые качества порадуют вас и ваших близких.