Мясные рулетики с салом рецепт
Шеф-повар ресторана "Родной дом" предлагает вниманию замечательный бабушкин рецепт приготовления крученикiв. Крученики отлично подходят как для повседневной ужина, так i для праздничного стола, они очень сочные и нижнi.Мясные рулетики с салом («мясные пальчики»)
Нам постоянно хочется удивить своих родных чем-то оригинальным и вкусным. Предлагаю приготовить для них мясные пальчики. Это блюдо получается очень ароматное, нежное и сочное. Сочность ему придает сало, которое мы будем использовать в качестве начинки для пальчиков. Я готовлю это мясное блюдо из свинины, но можно взять и говядину, индейку, курицу.
Свиные "пальчики" с салом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда «Пальчики» из мяса с салом по-татарски.
Одно из любимых блюд моей семьи и её ближайшего и дальнего окружения. Его особенность в том, что хоть и подаётся оно горячим, но готовить его надо заранее. А потом просто разогреть — так оно «заиграет» во всём своём великолепии. В идеале рулетики готовятся из говядины или телятины, но ничуть не ухудшают их и свинина, и индейка.