Мясная запеканка рецепт с пошаговым фото - В духовке, Блюда из лаваша, рецепты с фото на
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Лаваш с перцем
Мясная кето запеканка с фаршем очень напоминает многими любимую начинку из чизбургера. Если любите бургеры, но не можете себе их позволить на кето диете, обязательно сохраняйте рецепт и готовьте. Сочное мясо, пропитанное ярким и в то же время нежным соусом, маринованные огурчики, восхитительный аромат бекона и, конечно же, сыр. Добавим при подаче пару листьев хрустящего салата и получим вкуснейший ужин. Фарш должен быть охлаждённым. Лучше всего для рецепта подойдёт говяжий фарш, у него более яркий и насыщенный вкус.
Лаваш сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски. Сыр натираем на крупной терке, колбасу, помидоры и перец режим соломкой. Готовим заливку: в глубокую миску вбиваем яйца, добавляем молоко, немного натертого сыра, щепотку соли. Массу взбиваем венчиком.
- Продукты для рецепта
- Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются.
- Приготовить пирог из лаваша в духовке можно практически с любой начинкой - сегодня предлагаю попробовать с фаршем. Прелесть этого рецепта домашней выпечки в том, что не нужно замешивать тесто, а в начинке можно использовать совершенно любой фарш.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Новые видео-рецепты
- Проверенные рецепты из овощей с фаршем с пошаговыми фото. Блюда в кастрюле, духовке, мультиварке, на сковородке — простые, вкусные и полезные на обед и ужин для всей семьи.
- Ваш дошколёнок любит картошку и не отказывается от мяса?! Значит, этот детсадовский рецепт его точно порадует.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного! Подготовьте свинину для запекания.