Муссовый торт в зеркальной глазури - Муссовый торт с зеркальной глазурью. Рецепты приготовления мусс
Муссовые десерты появились в кондитерском искусстве не так давно. Они пришли на смену бисквитным тортам с масляными цветами и быстро завоевали мир благодаря своему вкусу и внешнему виду.Муссовый торт: рецепт приготовления и оформления популярного десерта
Муссовый торт с зеркальной глазурью — это лакомый десерт, который готовится на основе масляной базы и зеркальной глазури. Заварить такой торт довольно просто, даже для неопытного повара. Для создания оригинального муссового торта с зеркальной глазурью нужны:. Для начала нужно намесить тесто для бисквита, в отдельную миску смешать муку, кислое молоко, сахар и дрожжи. После встряхивания смеси нужно положить в неё яйца и масло и замесить тесто. Затем нужно выкладывать порции на противень, давать им определенную форму, запекать до достаточного надения и охлаждать.
Анастасия Пескова. Готовим муссовый торт с зеркальной глазурью. Настоящим трендом современного кулинарного мастерства считается муссовый торт, рецепт его приготовления предусматривает 4 слоя: основу, мусс, начинку и верхний покрывающий слой.
В кулинарии, как и в моде, регулярно появляются новые тренды. Популярным течением в кондитерском деле считаются легкие десерты. Актуальным угощением на любом празднике стал муссовый торт. Рецепт с зеркальной глазурью обрел пик славы еще в году и с тех пор не сдает позиции в рейтинге. Эффектные, блестящие десерты кондитеры презентуют публике абсолютно всевозможных форм и размеров. Отличаются красками и цвета глазури.