Морской окунь в мультиварке в фольге рецепты
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.Филе морского окуня в фольге
Nika Поваренок 8 уровня. Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек.
Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и голову, если она есть. Сделайте по несколько параллельных надрезов с обеих сторон тушки.
- Комментарии
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Любая категория.
Запеченная рыба с овощами — идеальный вариант летнего обеда или ужина. Нехлопотная готовка, плотное белое мясо без мелких костей, аппетитное на вид и замечательное на вкус — что еще нужно для великолепного ужина? Морской окунь имеет нежное мясо со слабовыраженным вкусом, поэтому яркие соусы и маринады отлично подходят для его приготовления. Я обжаривала рыбу на контактном гриле, но можно сделать это и на. Происхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет. Многие усматривают в корне baisse слово «остатки».