Морепродукты в сливочном соусе с чесноком пошаговый рецепт пошаговый
Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле. Часть сливок влить к чесноку. Другую часть смешать с мукой и затем добавить в сковороду.Морепродукты в сливочно-томатном соусе с чесноком
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Лазарева. Ингредиенты Морской коктейль замороженный г.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морепродукты в сливочном соусе 3. Обновлен : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.