Меренги рецепт в мультиварке
Хорошо помойте яйцо, отделите желток и белок. В нашем рецепте понадобится только белок.Маленькое пирожное безе в мультиварке
С одной стороны, безе - это самые легкие в приготовлении печенья. Но с другой стороны, тот, кто не особо знаком с белковым тестом, вполне может ошибиться со степенью взбивания, после чего они, к сожалению, не получатся такими, какими должны быть. Ниже я расскажу о некоторых нюансах и основных правилах работы с белковым тестом.
Безе - сладкий, хрустящий десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов. Испечь его дома не составит большого труда, но очень важно, что бы ваша духовка держала температуру около градусов, не выше, иначе безе начнет подгорать, не успев пропечься. Рецепт безе на 2 белка буквально волшебный. Казалось бы, что можно сделать из двух белков? Оказывается, целый противень хрустящего лакомства.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Вход Регистрация. Главная Безе и меренги.
- Разогреть духовку до C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
- Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно.
- Приготовление
- Категория: Десерты Печенье Безе.
- Метки: в мультиварке пирог пирог с безе рецепт творог творожный пирог.
- На днях делала эксперимент и решила, впервые, приготовить любимые пирожные безе в мультиварке.
- Ингредиенты
- Гид по кухонной посуде.
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить классическое безе меренги? Пошаговый рецепт с фото. Возможно, многим хозяйкам не впервые слышать о таком легком французском десерте из запеченных белков взбитых с сахаром — безе. В переводе с французского «baiser» означает — «поцелуй», и действительно, по вкусу меренги другое название безе таят во рту, оставляя сладкий привкус как первый поцелуй возлюбленных.