Мастика для обтяжки торта сделать домашних условиях - Как сделать мастику для торта в домашних услов
Всем, кто любит готовить или только хочет овладеть кондитерским искусством, пригодится сахарное тесто. Любая выпечка, декорированная мастикой, заиграет новыми красками, приятно удивив ваших домашних и гостей. Сахарное тесто готовится по нескольким рецептам. Вы сами можете выбрать, приемлемый для вас способ приготовления.Кондитерская мастика: что это такое и из чего она делается? 3 рецепта домашней мастики
Нашел в сети за Если это не треп и Что называется, классика приключенческого жанра. И не только Шерлок Холмс Карл-Август Аванти, кстати, вспомнил какого-то французского кроля средневекового
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков. Мастика — это сладкая податливая масса, напоминающая по консистенции пластилин. С ее помощью можно изготавливать объемные или плоские украшения для тортиков, а также полностью покрывать один или несколько ярусов торта, получая эффект гладкой, сатиновой поверхности.
В сегодняшней нашей статье разговор пойдет о мастике. Сегодня мастика пользуется особой популярностью у кондитеров. Если вы подумали о чем-то толстом и некрасивом, то вы ошибаетесь.