Мармелад из вишни в домашних условиях рецепт пошагово
Любимый многими с детства десерт легко сделать в домашних условиях. Мармелад из вишни простой в приготовление и не потребует много времени.Вишневый мармелад в домашних условиях: рецепты на агаре, с желатином
Предлагаю приготовить натуральный мармелад в домашних условиях. Мармелад приготовленный своими руками не только вкусный, но и очень полезный. В нём нет вредных добавок, консервантов и красителей. На твёрдую и ровную поверхность ставим кулинарную рамку, дно формы обтягиваем пищевой плёнкой. Мармелад очень быстро схватывается, поэтому действуем спешно.
Любимое лакомство тех, кто серьезно следит за своим здоровьем и фигурой, питаясь правильно. И это совершенно не случайно, ведь этот десерт низкокалорийный. В нем нет ароматизаторов, нет красителей, для загустения использован агар-агар, который исключительно натуральный, поскольку добывается промышленным способом из красных и бурых водорослей. Десерт без сахара, он приготовлен на натуральном подсластителе — вытяжке из стевии медовой. А все потому, что с этим натуральным загустителем работать намного проще. Он очень быстро застывает и без холодильника, прямо на столе.
- Вишневый мармелад в домашних условиях на пектине
- Попробуйте лёгкий ягодный десерт с освежающим кисло-сладким вкусом. Приготовить его можно как из свежей, так и из замороженной вишни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наш склад в г.
Покупной мармелад вкусный, но почитав состав, не особо хочется его брать, особенно детям. Как же сделать мармелад из вишни самостоятельно? Все достаточно просто. Вишню вымыть, изъять косточки. Взвесить емкость в которой будет готовиться мармелад. Затем наполнить ее вишней, подогреть до появления сока.