Маринованная свекла рецепт
Маринованная свекла на зиму — отличная пикантная закуска. Мы приготовили для вас простой рецепт, которые не отнимет много времени и не требует долгой стерилизации.Маринованная свекла по-корейски
Маринованная свекла — это вкусная пикантная закуска. Подойдет и как гарнир к мясу или для салата, украсит праздничный стол. Моя мама очень любит добавлять маринованную свеклу в борщ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
424 | Рецепт для тех, кто любит свёклу и овощные закуски. | |
36 | Свеклу тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю, залить горячей водой, на среднем огне сварить до мягкости, от 40 до 70 мин. Затем обдать холодной водой, остудить, очистить. | |
159 | Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. | |
56 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
469 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
67 | Срезать у свеклы кончики, тщательно промыть, отварить в течение минут, затем охладить, очистить от кожицы, еще разочек ополоснуть водой и разрезать на кусочки толщиной в 1 см, а затем на полоски или кубики. Приготовить маринад. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.