Люля-кебаб рецепт мангал рецепт
Чтобы люля-кебаб удался на славу, не стоит покупать готовый фарш, лучше выбрать свежую говядину с минимальным количеством плёнок и прожилок. Главная изюминка блюда — сочность, добиться этого эффекта несложно, даже если мясо совсем нежирное. Главная Журнал Рецепты Готовим люля-кебаб Готовим люля-кебаб. Вид топлива Дрова и уголь Глубина, см 46 Материал Сталь 3 мм.Люля-кебаб из свинины на мангале
Мангалы ХИТ. Мангалы Лофт. Мангалы с крышей. Мангалы с печкой.
Приготовление данного блюда считается высшим пилотажем, поэтому если вы освоите его приготовление, то приятно порадуете себя и родственников. Не волнуйтесь, если вы пару раз уроните свои первые кебабы в костер, с третьего раз у вас точно получится хорошее блюдо. Кебабы можно готовить не только из баранины. Это классика, но не обязательная.
Чтобы приготовить шашлык из фарша, можно взять любой исходный продукт — говядину, свинину, баранину, курицу. Затем фарш необходимо подготовить, добавить специи и тщательно отбить. Предлагаем нашу подборку рецептов шашлыков из фарша. Прежде всего, необходимо приготовить сам фарш. Для этого возьмите мясо: говядину, свинину или баранину, подойдет даже курица.