Лепешка для бурито рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.ТОРТИЛЬЯ. Идеальная лепешка для мексиканских блюд (буррито, кесадилья, такос, фахитос).
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Хлеб родом из Сардинии. Немного похож на лаваш, пресный и плоский. Хорошо подойдет к первым блюдам и блюдам из мяса.
Для тортильи: Закваска — г Вода градусов — г Растительное масло — 20 г Соль — 11 г. Для буррито: Тортилья — 1 шт. Говяжья вырезка — г Лук репчатый — 30 г Перец чили — 10 г Перец болгарский — 30 г Кукуруза — 30 г Сметана — 50 г Авокадо — 2 шт. Лайм — 1 шт. Сыр чеддер — 50 г Петрушка — 2 г Растительное масло — 20 г Чеснок Фасоль.
- 1. Буррито с говяжьим фаршем, фасолью и помидорами
- Мексиканские лепешки тортильяс сейчас можно купить в любом супермаркете, и есть множество потрясающих рецептов из них. На сковороде обжарить лук.
- Тройку, являющуюся основой классического буррито, составляют лепёшка, рис и бобы. Обычная тортилья из супермаркета или лаваш не подойдут.
- Помидор нарежьте небольшими кусочками.
- Что такое НАСТОЯЩИЙ мексиканский буррито?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разместил Денис. Hola amigos!
- Мы, ИП Чагрина В. В и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации.
200 | Остался у меня со вчерашнего дня отваренный рис, который сегодня уже никто не хочет есть. Выбрасывать жалко, да и не по-хозяйски это. | |
320 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
12 | Вкуснейшая тортилья из кукурузной и пшеничной муки является основой для многих блюд, которые подаются на тонкой лепешке, либо заворачиваются в нее. Пшеничная мука придает тесту эластичность, а кукурузная - колоритный вкус и яркий цвет. |
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Классическая мексиканская тортилья — круглая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Может подаваться к основным блюдам как хлеб или выступать в качестве основы для начинки.