Открыть меню

Лагман с курицей рецепт в домашних условиях в мультиварке

Лагман из курицы в мультиварке

Лагман — традиционное восточное блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему Миру. Поклонников лагмана множество практически в каждой стране. Поэтому и вариаций его сейчас уже не счесть.

Лагман с курицей (в мультиварке)

Сегодня я расскажу, как готовится лагман с курицей в мультиварке. Такое вкуснейшее лакомство, как лагман, является национальным блюдом среднеазиатской кухни. Оно представляет собой густой суп из мяса и овощей, который подается со специальной лапшой. Чаще всего для его приготовления берется баранина.

Аппетитная лапша удон с курицей в мультиварке
Жареный лагман с курицей
Лагман с курицей в мультиварке
Лагман с курицей: классический и альтернативные бюджетные рецепты
Лагман с курицей
Лагман в мультиварке

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из курицы в мультиварке Приготовил : Dashuta.

Лагман с курицей в мультиварке - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Лагман с курицей – 5 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Лагман рецепт классический - в домашних условиях с фото и описанием
Лагман в мультиварке: рецепт пошагово с фото | Меню недели
Лагман с курицей — рецепт с фото. Классический рецепт. В мультиварке, с картошкой, с сельдереем
Лагман с курицей (в мультиварке) — рецепты | Дзен
Лагман из курицы в мультиварке - рецепт с фото на chylanchik.ru
Лагман с курицей в мультиварке

Лагман с курицей в мультиварке Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, которое имеет свои корни в китайской кулинарии. Оно представляет собой пикантный суп с мясом, овощами и лапшой, которую можно приготовить из различных видов муки. Вариант с курицей является одним из самых популярных вариантов лагмана. Для приготовления лагмана с курицей в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, лук, морковь, перец болгарский, помидоры, чеснок, специи такие как кориандр, куркума, карри , соль, перец, растительное масло и лапша лучше всего использовать домашнюю или узбекскую лапшу. Сначала необходимо подготовить ингредиенты: нарежьте куриное филе кубиками, мелко нарежьте лук, морковь и перец болгарский. Включите мультиварку в режим "жарка" и обжарьте лук до прозрачности.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено