Курник с фаршем рецепт пошаговый
Курник — старинное русское блюдо, пирог с самой разнообразной начинкой, который традиционно подавался в самые большие праздники, как правило, на свадьбах. Он символизировал собой достаток и благополучие, которое всегда желали молодоженам. В настоящее время курники с картофелем и фаршем можно готовить и без особого повода, в качестве вкусной и сытной закуски. Курники с картофелем и фаршем.Курник с мясом и картошкой
Многим знаком пирог под названием "курник". По одной из версий эту выпечку так назвали потому, что в начинке чаще всего используется куриное мясо. Однако, в качестве начинки можно взять и другие виды мяса, например, индюшатину, говядину или свинину. Предлагаю испечь в духовке курник с картошкой и фаршем, который отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. Тесто для курника я замесила на кефире с добавлением сметаны, выпечка получилась очень вкусной, сытной и аппетитной. Кефир и сметана для замешивания теста должны быть комнатной температуры, поэтому достаём их из холодильника заранее при желании кефир можно подогреть до комнатной температуры в микроволновке на максимальной мощности в течение секунд.
Тесто тонкое и хрустящее. Хорошая замена обычной пицце! На улице снег с дождём и выходить совсем никуда не хочется!
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусные Рецепты каждый день. Пошаговый Рецепт Курника с мясом и картошкой.
- О проекте. О нас пишут.
- Наверное, курник называется именно так из-за курицы. Но у нас в семье его всегда готовили с мясом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку.
- Курник с фаршем и картошкой Рецепт курника с фаршем и картошкой я бы сказала, не такой уж и сложный. Конечно, придётся немного повозиться, но результат того стоит!
- Автор: Вера, Читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Тесто тонкое и хрустящее. Хорошая замена обычной пицце!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 1 столовую ложку сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут.
Курник с мясным фаршем
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.