Курица хе пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Курица Хе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
В этом блюде мясо маринуется вместе с овощами. Вкус и аромат получаются яркими и притягательными. С филе удалите весь жир. Нарежьте курицу небольшими тонкими продолговатыми кусочками. Сложите в миску.
Сырое мясо курицы желательно филе бедра г. Овощи очищенная морковь и репчатый лук г. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Нарезать курицу брусочками Отварить до готовности Остудить Нашинковать морковь тонкой соломкой Нарезать лук Приготовление: Нарезать курицу брусочками Отварить до готовности Остудить Нашинковать морковь тонкой соломкой Нарезать лук полукольцами Переложить овощи в глубокую тарелку Размять руками Добавить курицу Добавить заправку Перемешать Дать настояться 1 час.
Блюдо "хе" относится к корейской кухне. Корейская кухня отличается от любой другой кухни использованием большого количества красного перца и исключительной остротой. Она не похожа ни на китайскую, ни на японскую кухню.