Куриное филе в сметанном чесночном соусе - Куриное филе в духовке в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКурица в сметане в духовке в сливочном маринаде
Куриная грудка сама по себе достаточно сухая, но в сметанном соусе она получается очень нежная и вкусная. Предлагаем вам рецепт приготовления на сковороде, с грибами, в духовке, в томатно-сметанном соусе, с чесноком, в мультиварке и с сыром. Курица обжаривается вместе с луком, затем к ней добавляется сметана, укроп и горячая вода. Как итог получается сочное куриное филе, которое будет идеально сочетаться с любым гарниром. Сообщить об ошибке Сочное куриное филе с грибами в сметанном соусе Куриное филе отваривается. На сковороде отдельно обжариваются лук с грибами и со сметанным соусом.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Узбекская гульчехра из курицы — мягкое куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком. Блюдо получается сочным, насыщенным и с нежным молочным привкусом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко нашинковать. В сковороду с толстым дном и стенами налейте растительное масло подойдет любое растительное масло, но без ярко выраженного запаха.