Куриные ножки запеченные с овощами в духовке рецепт
Румяные, ароматные куриные голени с овощами в соусе - простое, очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Процесс приготовления проходит без воды.Куриные ножки с овощами в фольге
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте картофель дольками на четыре части, лук и морковь — небольшими кусочками. Сложите в глубокую миску.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные ножки с картофелем в духовке. Птица запекается сразу вместе с гарниром. Времени на подготовку уходит немного, а результат получается отличным. За 10—15 минут до готовности снимите фольгу. Вам понравился рецепт? Оцените его!