Открыть меню

Куриная голень в сухарях рецепт

Кусочки курицы в панировке

С куриных голеней снять кожу. Выложить ножки в глубокую миску, смешать с чесноком, горчицей, майонезом и оставить мариноваться 20 минут. Обвалять куриные ножки в яйце.

Оригинальные куриные ножки в сухарях

Готовим вкусно с Вячеславом. Отвариваем макароны в подсоленной воде согласно рекомендациям на упаковке. Макароны можно поломать 2. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг, даем стечь воде и возвращаем в кастрюлю, добавляем масло и накрываем крышкой 3. Пока варятся макароны Готовим с Таней.

Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировочных сухарях
Куриные голени в панировке: всего 3 ингредиента и 30 минут
Куриные голени в панировке
Куриные голени в хрустящей панировке
Острые куриные ножки в панировке
Куриная голень в панировке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оригинальные куриные ножки в сухарях: рецепт от Шефмаркет
Куриные голени в панировке - Лайфхакер
Куриные ножки в панировке - пошаговый рецепт с фото на chylanchik.ru
Куриная голень в панировке, пошаговый рецепт с фото от автора Яна
Куриные голени в хрустящей панировке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные ножки в хрустящей панировке - рецепт приготовления с фото от chylanchik.ru

Взять куриные голени. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Можно оставить на час мариноваться, а можно приступить к приготовлению сразу. Обвалять промаринованные голени в муке.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено