Куриная голень в сухарях рецепт
С куриных голеней снять кожу. Выложить ножки в глубокую миску, смешать с чесноком, горчицей, майонезом и оставить мариноваться 20 минут. Обвалять куриные ножки в яйце.Оригинальные куриные ножки в сухарях
Готовим вкусно с Вячеславом. Отвариваем макароны в подсоленной воде согласно рекомендациям на упаковке. Макароны можно поломать 2. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг, даем стечь воде и возвращаем в кастрюлю, добавляем масло и накрываем крышкой 3. Пока варятся макароны Готовим с Таней.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Взять куриные голени. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Можно оставить на час мариноваться, а можно приступить к приготовлению сразу. Обвалять промаринованные голени в муке.