Котлеты с гренками рецепт
Ковш с луком с чесноком и 1 ст. Помешиваем 2 минуты.Полезные свойства КОТЛЕТЫ С ГРЕЧКОЙ
Залейте 0,5 стакана гречки 1 л теплой воды. Оставьте на 12 ч. Откиньте гречку на сито. Смешайте с гречкой и еще раз проверните. Добавьте в фарш вместе с сырым чесноком, посолите и поперчите, приправьте острым перцем. Смелите в кофемолке 3 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Котлеты с гречкой и фаршем готовлю уже много лет. Иногда хочется придать котлетам какой-то другой вкус, консистенцию.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.