Котлеты из лосятины и свинины рецепт
Обратите внимание. Войти на сайт.Рецепты из лося
Одного трактирщика спросили: — А почему у вас котлеты из рябчика такие дешевые? Наверное каждый, даже начинающий охотник — чечако по Дж. Лондону — или канадский траппер — охотник за пушниной, знает как готовить лосятину.
Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Написать отзыв. Блюда из морепродуктов всегда занимают особое место в любом кулинарном меню. Эти блюда, как правило, незатейливые, их приготовление занимает минимум времени, а вот вкус всегда доставляет незабываемое удовольствие. К тому же пользу морепродуктов сложно переоценить. Приготовьте легкий и вкусный салат из морепродуктов по нашему рецепту, и мы гарантируем, что блюдо займет почетное место в вашей книге рецептов.
- Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из лосятины и свинины» на грамм :.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Наличие на праздничном столе блюд из дичи считается признаком радушия хозяев и богатства в доме.
- Основные блюда.
- Previous publication. Next publication.
- Из мякоти готовят фарш, куда добавляют свиное сало или жирную свинину.
Недавно услышала про такой рецепт, как котлеты из лосятины. Хотелось бы поделиться им с вами. Для приготовления понадобится: 1 кг мяса лося, грамм не жирной свинины, грамм белого хлеба, одно куриное яичко, 1 стакан молока, 1 головка лука, 1 картофелина, соль и перец по вкусу. Необходимо прокрутить в мясорубке мясо лося, свинину и одну луковицу, а также сырую картофелину. Картофель ложится для того, чтобы впитать жир и придать пышности. К этому добавить белый хлеб, который предварительно будет вымочен в молоке.