Котлеты из индейки вкусный рецепт
Индюшатина — это отличный продукт для приготовления всевозможных блюд, в том числе и диетических. Кулинарные шедевры из индейки получаются нежными, ароматными и очень полезными. Готовить из этого мяса можно все: плов, отбивные, рагу, бульоны и холодец. Особой популярностью пользуются котлеты из индейки.Котлеты из индейки – гастрономический восторг!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль. Чтобы убедиться, что котлеты готовы, одну надломите.
Общее время: 40 минут Время приготовления: 30 минут Выход: 14 штук Калорийность: Оставить минут на 10, а затем размять пальцами, чтобы не было крупных кусочков. Если молоко впиталось не полностью, то излишки отжать. Натереть одну луковицу и зубчик чеснока на самой мелкой терке — должна получиться кашица, полная соков. Вторую луковицу нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сковороде со сливочным маслом, то есть обжарить до мягкости и прозрачности.