Конвекционная печь рецепты
Новые технологии предлагают хозяйкам такое огромное количество изобретений, что иногда непонятно, зачем они все? Если раньше нам хватало обычной газовой плиты, то сейчас даже на просторной кухне порой некуда ставить разнообразные приспособления. Тем не менее, они действительно облегчают готовку и экономят время. В нашем материале — подробности об аэрогриле и лучшие рецепты для этой печки.Рецепты для мини-духовки. Фаршированные макароны
Спросите себя — каким должен быть современный гаджет для приготовления еды? Наверное, в главном наши ожидания окажутся схожи. Сегодня нам недостаточно примитивной конфорочной плиты или микроволновки с парой простейших функций. Уметь варить-жарить-печь — это полдела. От кухонного гаджета мы ждем большего, он должен стать умным и универсальным помощником на нашей кухне.
Мини-печь — компактная поместится на любой кухне , многофункциональная легко заменит духовку и даже аэрогриль , безопасная работает от электричества и мобильная не требует специальной установки, идеальна для дачи и студенческих общежитий техника. Расскажем, что можно приготовить в мини-печке. Мякоть мяса свинины или говядины порежьте на небольшие кусочки, отбейте молотком и выложите на противень. Посолите, поперчите, намажьте майонезом, а сверху положите помидоры, нарезанные кружочком.
- Комментарии
- Конвекционная печь — оптимальное решение для точек фаст-фуд.
- Все, кто хотя бы один раз заказывал еду в кафе и других заведениях общепита обращали внимание на её оригинальный вкус, который явно отличается от домашней пищи.
- В печах с панелью управления TOUCH есть возможность проверять и отслеживать в реальном времени режимы работы, создавать новые рецепты и делиться ими. В ней установлена новая емкостная панель управления с мгновенным откликом на любую заданную команду, а также имеется встроенный модуль Wi-Fi.
- Уважаемые клиенты!
- Почему я не доверяю кулинарным книгам. Отвечая на комментарии к моим видеорецептам на канале ChocoYamma, я обратил внимание, что вопросы, которые чаще всего задают читатели о рецептах, варьируются от относительно конкретных «Могу ли я заменить то-то и то-то на муку?
- О нас Гарантия Доставка и оплата Контакты Новости. Весы и весовое оборудование.
- Это позволяет горячему воздуху свободно циркулировать вокруг продукта и готовить его без переворачивания.
- Как только на кухне кафе или ресторана появляется современное профессиональное оборудование, перед поваром встаёт вопрос: что можно приготовить в конвекционной печи.
- Аромат свежей выпечки вряд ли оставит кого-то равнодушным, в особенности если такой хлеб, булочки или багеты сделаны в конвекционной печи.
- По сравнению с другими печами для приготовления пищи конвекционные печи относительно молоды — им не исполнилось еще и лет. Компания Maxson Food Industries Inc.
Практически все крупные фабрики предлагают свои книги рецептов. Они могут быть заложены в память пароконвектомата чем, как правило, пользуются производители машин VIP-класса с компьютерной панелью управления или представлены отдельными брошюрами. В отличие от стандартных рецептов, ингредиенты в них указываются не всегда, предварительная обработка опускается или уточняется схематично, а наиболее подробно расписываются этапы приготовления. В сборниках рецептов различных производителей используются одни и те же универсальные значения — время, температура, уровень влажности, поэтому по сути они подходят для любой пароконвекционной печи. Например, рецепт «Цесарка жареная» выглядит в сборнике рецептов Unox следующим образом:. Пароконвекционная печь — универсальное оборудование, позволяющая выпекать продукты, жарить их, отваривать на пару, запекать, тушить и производить на ними ряд других, менее распространённых операций, вроде фламбирования или брезерования.