Каша пшенная молочная рецепт
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!Пшенная молочная каша
В чистую и сухую емкость переложите промытое пшено. Залейте его кипятком и отставьте в сторону на десять минут. Это нужно обязательно сделать для того, чтобы ушла вся горечь, присущая пшену, потому что пшено содержит мучку. Через десять минут слейте воду с пшена и откиньте его на сито, чтобы оно немного обсохло. В кастрюлю налейте молоко и оставшийся стакан охлажденной воды, все перемешайте.
Варёшка - Таня. Когда свисток сработал, убавляю огонь до минимума. Закрываю крышкой кастрюлю , крупа будет медленно набухать и готовиться. Каша не будет пригорать так как «стоит» на водяной бане. Таким способом можно приготовить разные молочные каши: овсяную, рисовую, из крупы «5 злаков», омлет, пудинг, а так же каши на воде для гарнира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пшено считается гипоаллергенной крупой, которая не содержит в своем составе глютен. В связи с этим каши из данной крупы можно кушать и детям с непереносимостью глютена.