Картофельная запеканка с куриной печенью рецепт пошаговый
Ингредиенты: на 4 порции. На главную страницу.Картофельная запеканка с печенью в духовке
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеканка из куриной печени, яиц, грибов и сыром Готовим Запеканку из куриной печени, яиц, грибов и сыром в духовке простой рецепт в домашних условиях. Шампиньоны — 2 шт. Растительное масло — 3 ст. Куриная печень — гр. Сливочное масло — 20 гр.
Способ приготовления:. Очищенный картофель нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде, затем воду слить, добавить половину сливочного масла и размять в пюре. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанный полукольцами лук-порей. Печёнку промыть, очистить от плёнок, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Смешать в миске тёртый сыр, горчицу, специи, влить пиво и сливки, хорошо перемешать. В форму для запекания выложить половину картофельного пюре, затем печёнку, на печёнку лук-порей и оставшееся картофельное пюре, залить соусом.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.