Карп запеченный в фольге в духовке с картошкой рецепт
Nienulka Поваренок 7 уровня. Получается очень ароматная и нежная на вкус рыба.Карп целиком, запеченный в духовке с морковью и луком
Карп запеченный с овощами в фольге — очень простое и вкусное блюдо. Набор ингредиентов для его приготовления минимальный, так же как и затраты времени, а результат всегда получается отличный. Вам понадобится Карп Картофель, морковь, лук Майонез Соль, перец, лавровый лист. Пошаговое решение. Карпа очищаем от чешуи и внутренностей, отрезаем голову. Моем и чистим овощи — картошку, морковь и лук.
Карп запеченный в фольге
У меня уже есть несколько рецептов, как приготовить карпа в духовке, чтобы это было вкусно. Один из таких карп, фаршированный картофелем на луковой шубе или карп, запеченный в духовке со сметаной в любом случае получается превосходно, вчера я решила опять же побаловать любимых вкусной рыбкой, но в этот раз запекала ее в фольге. Рыба в фольге получается нежной, в тоже время сочной, какой-то диетической без зажаристой корочки, как мы привыкли ее видеть. Карп, запеченный с картошкой в фольге готовится очень быстро и мне нравится, что это полноценное блюдо к нему совершенно не требуется гарнира, все нарезал быстренько на противень и ручки чистые и получается по-королевски. Для начала необходимо разделать карпа и очистить от чешуи, если вы готовите с головой, то обязательно нужно вынуть жабры, а то они будут горчить.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.